Леони Дорак
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Я сегодня почти весь день провела на сходке нашей ролевой по Хеталии. Ролевая живет с 16 января, но собрались мы только сейчас. Ну, как собрались. Это было очень внезапно. Наш Америка вдруг написал, что был бы не против образовать сходку в Москве. Однако, почти все отказались. В итоге, пришли только трое.
В этой прекраснейшей ролевой я играю Австрию, Родериха Эдельштайна. Так же, что логично, пришел Америка, Альфред Ф. Джонс. И еще наша Великая - fem!Пруссия, она же Юльхен Байльшмидт.
Собрались мы на Пражской в два часа дня. Оттуда пошли в очень примечательное место - Макдональдс. Посидели, пообщались. В итоге обосновалось еще одно трио нашей ролевой, которое мы назвали "Макдак Трио". Его предводителем стал Америка, который даже надел на голову пакет из Макдональдса, за что был прозван "Макдак-мэном". :)
Дальше мы пошли в аниме-магазин, сфотографировали воробьев, назвав их "Прубердами", прокатились на автобусе. Приехали в район, где живет Юльхен. Там еще прекрасно погуляли и повеселились. Вернувшись к станции метро, мы с Пру проводили Аме, а сами сходили еще раз в Макдак. Посидели там, прогулялись по центру.
На этом сходка закончилась. Я уехала домой, прихватив массу позитива. :)
Я не пожалела, что потратила столько времени, спасибо вам, ребята!

@темы: хеталия