Леони Дорак
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Ну, начну я с того, что у меня начались каникулы в общеобразовательной школе. Странно получилось, я сама узнала только в пятницу. А теперь неделю в школу не ходить, красота! :)

Но отдохнуть вряд ли получится. Вторая новость - меня ждет аж три мероприятия в музыкальной школе. Выступления на конкурсе внутри школы 12-го апреля и на отчетном концерте 13-го апреля. А так же какой-то крутой конкурс в мае. В программе у меня по-прежнему менуэт Шнитке, Каприччио Гаврилина и русская народная песня "Не одна во поле дороженька." С менуэтом я почти разобралась, в каприччио есть проблемы с пассажем на 32-е и с динамикой. А вот с РНП сложнее. Мне ее дали совсем недавно, так как на конкурс мне нужна одна быстрая, в данном случае каприччио, и одна кантилена, вот мне ее и подобрали. Самое сложное - двойные ноты на тремоло легато. Ничего, зато поучаствовать всегда интересно :)

А теперь третье: Сегодня мы снова снова устраивали сходку нашей ролевой. В составе пришедших остались неизменными мы с Юльхен, да Паула, которая всегда мысленно с нами, хоть на самом деле в Украине. Америка сегодня не смог прийти, но его сменил Даниэль, то есть Мэйл!Венгрия.
Как и в прошлый раз, было прекрасно и весело. Мы даже сняли несколько смешных видео.

@темы: школа, хеталия