Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Новое.

Леони Дорак
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Что-то я давненько не писала ничего, надо срочно исправляться.
Завтра уже 1-е сентября, но учиться не будем, ибо воскресенье. А у меня в музыкальной концерт. И я снова буду играть свой любимый менуэт, который я, кажется, забыла :D
Ну, у меня еще целый день на то, чтобы вспомнить.
Кстати, иду я в 9-ый класс общеобразовательной школы и в 5-ый класс музыкальной, так что меня ждут ГИА и выпуск из музыкалки, и все сразу.
А еще хочу похвастаться. Последние пять недель я ходила на курсы английского. Мне определили 2-ой уровень, в нем 17 занятий. Занимались мы три раза в неделю. У меня были такие классные однокурсники! Все, правда, уже взрослые, но такие интересные и смешные, что на каждом уроке все, включая учительницу, смеялись до слез. Иногда мы могли такое на английском отмочить, что бедная Кейт - наш преподаватель - не знала как объяснить, что мы сказали.
Так вот, вчера у меня был последний урок, по факту - экзамен. Сначала у нас была письменная часть, которую мы потом отдали Кейт, дабы она проверила, но так же учитывались результаты устной части. Мы должны были поговорить с кем-то из других преподавателей. В устной части было семь критериев, по которым нас оценивали. На каждый пункт можно было набрать максимум десять баллов. Насколько я поняла, нужно было сразу подойти и заговорить. Так же проверялась беглость, знание слов с уровня, произношение и построение предложений. Я очень боялась этой части, но после разговора меня лишь похвалили и поставили везде десятки! Кейт проверила наши работы и, добавив результаты устной части, объявила итоги. Одна девушка получила 86, другая 84, третья 98... А у меня вышло 103 балла из 100.
Такие дела :)
Я думаю, этот курс мне очень помог. Спасибо моим однокурсницам и, конечно же, Кейт!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вишневый сад

главная