Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:43 

Линейка.

Леони Дорак
Everyone is guilty. Everything is irrelevant.
Ну все, теперь учебный год точно начался. У нас была линейка, на которой наш класс снова отличился. И наша классная руководительница тоже. Сначала на какой-то из песен она сказала нам всем танцевать, хотя остальные этого тоже не делали. Ну, ее все равно особо не послушали. Потом, когда уже шла заключительная часть - классы по очереди заходили в школу - Мария Андреевна вдруг решила, что у нас нет фотографии и отправила моего одноклассника в гущу толпы, чтобы он нас сфотографировал. Это надо было видеть. Директор и некоторые учителя, что стояли у входа в школу и называли классы, уже почти смеялись, когда Мария Андреевна просила его сделать еще кадр и пройти подальше. А Руслан-то и так чуть ли не по ученикам младшей школы прошелся. Ну, в итоге кадры были сделаны и Мария Андреевна спокойно увела нас в школу.
Там у нас был классный час, на котором мы обсуждали... Новое и старое. Касательно Москвы. Нам выдали какие-то бланки и мы говорили о том, что в Москве было нового за последнее время. Мне понравился ответ Артема. Он рассказал, что запретили курить в общественных местах и покупать алкоголь после 23:00. Да вы что? Какое улучшение образования, медицины, дорог или общественного транспорта? Для нас важны только эти запреты, как считал Артем. Марие Андреевне тоже доставило.
В общем и целом было интересно и забавно, такие дела. Завтра у меня уже учебный день, да и сегодня. По крайней мере в музыкальной школе, у меня музыкальная литература :)

@темы: школа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вишневый сад

главная